Ein Einblick in die Hauptgänge eines BBQ´S

Hauptgänge:

  • Amerikanisches Brisket vom Simmentaler Rind
  • Texas Spareribs in Apfel - Honigglasur
  •  Pulled Pork Burger mit Cole Slaw, eingelegten Zwiebeln, BBQ – Ketchup und Soure Cream
  • Roastbeef am Stück gegart
  • Rindersteaks / T- Bone / Rib Eyed / Strip Loin
  • Flanksteak, Flap Meat
  • Rücken vom Duroc – Schwein im Ganzen
  • Hühnerbrüste gefüllt oder im ganzen zart gegart
  • Chicken Drumsticks – Hähnchenunterkeulen
  • Muffin – Pan Chicken – Oberkeulen gefüllt
  • Lammfleisch orientalisch
  • Lammrücken mit Malzbiermarinade
  • Lachs / Lachsforelle von der Holzplanke
  • Schweinekotelett mit Knochen am Stück gegart
  • Gans / Truthahn oder Hähnchen im Ganzen
  • Wildfleisch vom heimischen Wild

 

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