Kulinarische Kurse am Grill

Wer sich gerne in einem Kurs über verschiedenste Gartechniken, Grillgeräte, die Vielfalt und Qualität besonderer Produkte und Tiere aus Nah und Fern erkundigen möchte, ist bei uns genau richtig. Im Vordergrund steht immer das Produkt, ob Fleisch oder Fisch, Geflügel oder Wild aus heimischen Wäldern, hier haben Sie die Möglichkeit neues zu erlernen, Tipps und Tricks zu erlangen und die Gerichte auch selber mit zuzubereiten. Vom Fingerfood angefangen werden etwa 4 - 6 Gänge zubereitet. Tiere im Ganzen, Teilstücke sowie Obst und Gemüse, alles wird verarbeitet, jeder darf seine Fragen stellen und alle sind willkommen. In lockerer, offener Atmosphäre wird Fachwissen und Grilltechnik vermittelt und natürlich werden die Gerichte auch zusammen verzehrt. 

 

Die Kurse finden in verschiedensten Lokations in Fulda und Umgebung statt.  Das Trendhouse in Fulda - hier haben wir die eine sehr große Auswahl an Grillgeräten mit ausgezeichneter Beratung.

Der Vogelsberger in Romrod - Wagyu - Rinder, Berkshire Schweine und eine tolle Lokation erwartet Sie hier am Hof von Steffen Schäfer.

Der Rewe Markt in Bischofsheim - hier verarbeiten wir ebenso bestes Fleisch aus der Region wie aus der Fern. Hier ist der Almochse ein beliebtes Tier.

In der Metzgerei Meissmer werde ich zusammen mit Chefmetzger Johannes Richter verschiedene Gänge zubereiten.

Ich freue mich sehr auf die Kurse in der Steakschaft in Schlüchtern. Hier bin ich mit Metzgermeister Dirk Ludwig und Steakschafter Dominik Rossbach in bester Gesellschaft und der gläserne Reifeschrank macht Appetit auf Mehr.

Auch in der Kaffeerösterei Reinholz und weiteren Lokations werde ich mit meinen Grills aufschlagen und freue mich auf Eure Teilnahme.

 

 

Da ich auf verschiedenen Höfen bin, liegt der Schwerpunkt immer wieder auf einem anderen Tier oder einem anderen Bereich. Hier kann sich jeder gerne seinen Favoriten raussuchen - lecker und heiß wird es überall.

 

Kurstermine im Trendhouse Fulda: 

  • 23 Februar
  • 24 Februar
  • 17 März ( Öffentliche Veranstaltung und Grillvorführung ) 
  • 12 April
  • 03 Mai
  • 07 Juni

Für Anmeldungen der Kurse bitte unter www.trendhouse-fulda.de schauen oder 0661 - 4800670 wählen. 

 

 

Kurstermine Rewemarkt in Bischofsheim:

 

  • Stehen noch nicht fest.

 

Kurse in der Steakschaft Schlüchtern:

 

  • 27 Februar ( Beeftasting )
  • 15 März  ( Grillkurs )
  • 22 März ( Beeftasting )
  • 23 April ( Grillkurs )
  • 27 September ( Sonntagsbraten )

 

Für Anmeldungen bitte unter www.der-ludwig.de vorbeischauen.

 

 

Kurse Metzgerei Meissmer:

 

  • 24 Mai
  • 13 September

 

Für Anmeldungen bitte unter www.fleischerei-meissmer.de vorbeischauen.

 

 

Kurse in der Kaffeerösterei Reinholz:

  • Stehen noch nicht fest

 

Kurse bei Der Vogelsberger:

  • Stehen noch nicht fest.

 

 

Öffentliches Live BBQ:

  • Deutsche Grillmeisterschaft August 2018 auf dem Airfield in Fulda
DruckversionDruckversion | Sitemap
© LIVE BBQ